Версия для слабовидящих

МКДОУ детский сад № 35

«Зимние детские забавы»

Я гляжу в моё окно,
В нём февральское кино:
Убирает папа снег,
Как машина-человек.
Рядом мама лепит лис,
Зайцев, мишек – вот сюрприз!
Что ж, пойду ей помогу,
Поиграю час в снегу!

  Дети всегда с нетерпением ждут , когда наступит настоящая  зимушка-зима. Чистый ,беленький снежок , яркое зимнее солнце - все это поднимает настроение. Наконец – то ,пришло  это сказочное время, время самых разнообразных игр  и забав на свежем воздухе. Развлечения зимой на открытом воздухе  доставляют нашим детям огромную радость и приносят неоценимую пользу их здоровью. Наши педагоги подбирают разнообразные подвижные игры для детей ,которые обогащают содержание прогулок и очень увлекают детей  такие как : катание  на санках, бег по лабиринту,  постройка «снежных крепостей», работа с лопаткой для снега,  лепка из снега снеговиков и вообще , фантазии взрослых и детей нет предела.

Уважаемые родители!

С приходом зимы у детей начинается настоящее раздолье – ведь активные игры на свежем воздухе полезны не только для физического здоровья малышей, но и для их эмоционального состояния. Поэтому зря , многие родители боятся лишний раз выпускать ребенка на улицу, опасаясь, что он простудится или подхватит какой-нибудь вирус. На самом деле морозный воздух – лучшее лекарство от всяких хворей и прекрасное средство для укрепления всех систем организма. Достаточно лишь одеть малыша в теплую и удобную одежду, которая не стесняет его движений – и вперед, к новым свершениям!

 Будьте здоровы!!!!! 


Обратная связь


Ваши вопросы и предложения вы можете отправить нам через форму обратной связи
Министерство образования и науки Российской Федерации Федеральный портал "Российское образование" Единое окно доступа к образовательным ресурсам Единая коллекция цифровых образовательных ресурсов Федеральный центр информационно-образовательных ресурсов Главный интернет портал регионов России Официальный интернет-портал правовой информации
Яндекс.Метрика
© 2011-2018
Адрес:

Телефон:
Карта сайта